Allgemeine Datenschutzmitteilung


Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist uns ein besonderes Anliegen. Daher verpflichten wir uns zur Einhaltung der gesetzlich geltenden Datenschutzbestimmungen gemäß der EU-Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) bzw. des österreichischen Datenschutzgesetzes (DSG).
Wir nutzen Ihre personenbezogenen Daten zur Ausübung unserer Geschäftstätigkeit, aufgrund gesetzlicher Vorschriften sowie zur Ausübung folgender Tätigkeiten. Die Daten werden ohne Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben.

Wir verwenden Ihre Daten für folgende Zwecke:

• Angebotslegung inkl. Rechnungslegung
• Personalmanagement

Wir nutzen organisatorisch, technisch und administrativ angemessene Maßnahmen, um die unter unserer Kontrolle befindlichen personenbezogenen Daten gegen unberechtigten Zugriff, unrechtmäßige Verarbeitung oder Weitergabe, sowie gegen Verlust, Verfälschung oder Zerstörung zu schützen. Dies gilt unabhängig davon, ob die Datenverarbeitung elektronisch oder in Papierform erfolgt. Diese Maßnahmen werden kontinuierlich an die technischen Entwicklungen und an organisatorische Änderungen angepasst.

Sie haben im Rahmen der Datenschutzgrundverordnung das Recht, Auskunft über die personenbezogenen Daten zu erhalten sowie Ihre personenbezogenen Daten berichtigen, löschen, die Nutzung einschränken oder an andere übertragen zu lassen. Außerdem steht es Ihnen zu, bei der Datenschutzbehörde Widerspruch zu erheben. Ebenso können Sie jederzeit alle uns gegenüber erteilten Einwilligungen mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.

Ihre personenbezogenen Daten werden für die Dauer der gesetzlichen Aufbewahrungsfristen bei uns aufbewahrt und im Anschluss gelöscht.

Kontaktdaten

Frau Eigl Gabi
Eigl Schrott GmbH
Olympstr 11
6430 Ötztal-Bahnhof
+43 5266 88129
eiglschrott@aon.at
www.eigl-schrott.at